Propuesta de metodología para definir estrategias de marketing para una empresa del sector de comercialización de fármacos y artículos de bazar de la ciudad de Quito. Caso: Fybeca - Taco Lasso, Grace Margarita (2007)
Este trabajo propone una metodología para formular estrategias de marketing para las empresas de comercialización de fármacos y artículos de bazar, que sea una herramienta de apoyo para los estudiantes de Administración de la Universidad Católica del Ecuador