Diseño de evaluaciones interactivas sobre conocimientos generales y específicos - Bernabe Lillo, Maria Lirios (2014)
Bernabe Lillo, Maria Lirios\; 'Diseño de evaluaciones interactivas sobre conocimientos generales y específicos' \; 96 p. \; Tesis previa obtención del título de Magíster en Tecnologías para la Gestión y Prácti a Docente