Centro de apoyo juvenil - Ubidia Arguello, Pamela Elizabeth (2013)
La juventud en nuestro país se ha convertido en un pedazo de la sociedad encerrada en una burbuja a la cual se la trata de aislar para evitar tener problemas futuros, se cree que el sinónimo de joven es problema. Actualmente en Quito, se han ubicado algunos barrios con gran presencia de jóvenes, los cuales presentan cierto grado de problemas, como son delitos menores, daños a la propiedad privada, drogadicción, pandillerismo, etc. En Quito existen centros de adolescentes infractores, que no llegan a tener el resultado que quisieran, al ser una edad difícil para el joven, al entrar en uno de estos centros lo que termina por suceder, es el aumento de la rebeldía en lugar de una verdadera rehabilitación.