Evaluación y propuesta de intervención educativa en adolescente con Síndrome de Down en la educación regular. - Bravo Loor, Jahaira Lilibeth (2023)
Tesis previa obtención del título de Magíster en Educación Mención Inclusión Educativa y Atención a la Diversidad.