Rediseño del calzado industrial S13 utilizando el patronaje Strobel en la empresa Buffalo Industrial. - Chérrez Cevallos, María Belén (2021)
1. Estado del arte y la práctica. --2. Metodología. --3. Análisis de los resultados de la investigación. --4. Validación.