Diagnóstico y propuesta para la disminución del nivel de absentismo y mejoramiento de rendimiento en los programas de capacitación de no medicinas de farmacias en FARCOMED Sierra - Larrea Cedeño, Isabel Cristina (2010)
En la presente disertación se tratarán todos los pormenores suscitados en la realización del diagnóstico de las causas de reprobación de los participantes de las capacitaciones de No Medicinas, impartidas durante el año 2008, en Farcomed Sierra. Adicionalmente, se presentarán las acciones de mejora propuestas para la solución de este problema, las cuales se basaron en los resultados de este diagnóstico y las teorías de la Andragogía y la Motivación. En la fase primaria se realizó una investigación bibliográfica con la finalidad de conocer los conceptos básicos de la Andragogía y Motivación, para posteriormente calzarlos en la propuesta una vez efectuado el diagnóstico de las causas por las que los absentismos y bajo rendimiento se presentaron en los procesos de capacitación.....