Simuladores virtuales como recurso didáctico para fortalecer el interaprendizaje en las prácticas de laboratorio de física del primer año de bachillerato del colegio nacional Mariano Benítez - Zurita López, Susana del Rocío (2015)
1. Revisión Literaria. --2. Metodología. --3. Análisis y validación de resultados. --4. Conclusiones y recomendaciones. --