Incidencia del diseño de envases en la decisión de compra de perfumes en la perfumería BIBI´S en mujeres de 18 a 24 años en la ciudad de Esmeraldas - Tupiza Fuertes, Luis Miguel (2018)
Tesis previa obtención del título de Diseñador/a Gráfico