Análisis de la productividad de la industria manufacturera ecuatoriana (IME) a base de un indicador de productividad global 2002-2007. - Cedeño Gallegos, Daniel Alberto (2012)
Se analizó a la industria manufacturera ecuatoriana, y su participación en la economía nacional, determinando su aporte en el PIB, empleo e inversión frente a los otros sectores de la economía del Ecuador. Se realizó un análisis de la IME a nivel sectorial, determinando la participación que tiene cada subsector de la industria en el total de la IME, tomando en cuenta también al PIB, empleo e inversión, con el objeto de conocer cual aporta más a cada uno de estos tres indicadores...