Analisis de la red corporativa de la empresa AGROINDUSTRIAL, con miras a definir la restructuración de la misma para obtener un máximo de disponibilidad - Miño Rodríguez, Xavier E (2010)
1. Proyecto de investigación 2. Conceptos generales 3. Herramientas de Análisis de Tráfico 4. Caso práctico 5. Conclusiones yrecomendaciones