Aptitudes intelectuales básicas y su influencia en la capacidad de resolver conflictos, en los usuarios con causal de divorcio atendidos en la Oficina Técnica del Juzgado Primero de la Niñez y Adolescencia - Ambato - Erazo Altamirano, Lilia Gabriela (2014)
1. Marco Teórico.--2. Marco Metodológico.--3. Resultados.--4. Conclusiones y Recomendaciones.--5. Propuesta