Análisis del razonamiento numérico en estudiantes de bachillerato del circuito educativo Súa-Tonchigüe del Cantón Atacames, durante el periodo 2014-2015 - Vilela Rojas, Miguel Angel (2015)
Tesis previa obtención del título de Magister en Ciencias de la Educación