Valores de referencia de Alfa Feto Proteína en mujeres embarazadas de 15 a 18 semanas de gestación en el servicio de ginecología del Hospital General de las Fuerzas Armadas HG-1, en el año 2008 - Garzón Padilla, Cristina Alejandra (2009)
Se realizó un estudio operativo de exploración diagnóstico, cuyo objetivo fue: el de cuantificar en sangre materna Alfa Feto Proteína (AFP) utilizando la técnica AIA (Ensayo Inmunoenzimático) en 149 mujeres embarazadas de 15 a 18 semanas de edad gestacional, que acudieron a control prenatal en la Consulta Externa del Servicio de Ginecología del Hospital Generald e las Fuerzas Armadas...