Diseño de una estrategia de enseñanza de la lectoescritura en segundo año de educación básica, fundamentada en la oralidad - Pérez Andrade, Cecilia Sayonara (2015)
Tesis (Magister en Ciencias de la Educación) - Pontificia Universidad Católica del Ecuador, Departamento de Investigación y Posgrados.