Planificación presupuestaria para la correcta toma de decisiones en la empresa Pauli & Stefi. - Navarrete De la Torre, María Nicole (2019)
1. Estado del arte y la práctica. --2. Diseño Metodológico. --3. Análisis de los resultados de la investigación.