Análisis de las competencias contables, financieras y tributarias en los estudiantes de bachillerato de la unidad educativa particular “La Inmaculada” - Quintero Narváez, Behiker Eduardo (2024)
Tesis previa al grado académico de Licenciado en Contabilidad y Auditoría