Sistemas de inteligencia de negocios para el apoyo de la toma de decisiones en temas de contaminación medioambiental de los recursos aire, agua y suelo. - Lema Sivinta, Mery Guadalupe (2022)
Tesis previa la obtención del título de Ingeniera en Sistemas y Computación