Estrategias de marketing para la liquidación de inventarios obsoletos de libros y novelas de la microempresa papelería “Nuestro Mundo” - Cañizares Negrete, Evelin Gissela (2020)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Comercio Exterior