Fortalecimiento a proyectos de emprendimientos de subsistencia desarrollados en los Barrios La Cananga, Primavera Y Casa Bonita De La Ciudad De Esmeraldas - Perea Solís, Adriana Selenne (2015)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Administración de Empresas Mención Productividad