Creación de una estrategia didáctica basada en la creatividad para el desarrollo de la inteligencia espacial de los estudiantes de Educación Básica Media - Muñoz Rosero, Alvaro Jeanpier (2018)
1. Introducción. --2. Planteamiento de la Propuesta del Trabajo. --3. Marco Teórico. --4. Metodología. --5. Resultados. --6. Conclusiones y Recomendaciones.