Propuesta de un plan de gestión de riesgos en las Zonas de muy alto riesgo de deslizamiento en las parroquias Luis Tello y Bartolomé Ruiz de la ciudad de Esmerldas como enfoque de plan de desarrollo y ordenamiento territorial - Troya Zamora, Gabriel Antonio (2015)
Troya Zamora, Gabriel Antonio: Propuesta de un plan de gestión de riesgos en las Zonas de muy alto riesgo de deslizamiento en las parroquias Luis Tello y Bartolomé Ruiz de la ciudad de Esmerldas como enfoque de plan de desarrollo y ordenamiento territorial : 152 p. ; Tesis previa obtención del título de Ingeniero en Gestión Ambiental. 2015