Análisis de los recursos didácticos que utilizan los / as maestros / as en la lectura con los niños y niñas de segundo año de educación general básica de la parroquia 5 de Agosto (Esmeraldas). - Delgado Mendoza, Lisette Vanessa (2017)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Ciencias de la Educación mención Educación Básica – Semipresencial