Análisis de las Dificultades de Aprendizaje de Lecto-Escritura y Cálculo de los Estudiantes del Cuarto año de Educación Básica de 4 Unidades Educativas Fiscomisionales de la ciudad de Esmeraldas, Año lectivo 2013-2014' - Murillo Diaz, Ricardo Andres (2014)
Murillo Diaz, Ricardo Andres; Análisis de las Dificultades de Aprendizaje de Lecto-Escritura y Cálculo de los Estudiantes del Cuarto año de Educación Básica de 4 Unidades Educativas Fiscomisionales de la ciudad de Esmeraldas, Año lectivo 2013-2014; 75 p. ; Tesis previa obtención del título de Licenciado en Ciencias de la Educación; Pedagogía Terapéutica.