Rasgos de personalidad predominantes en sujetos con diagnóstico de trastorno relacionado con sustancias - Chica Padilla, Santiago Israel (2015)
1. Introducción.-- 2. Marco Teorico.-- 3. Marco Metodológico.-- 4. Análisis de resultados.-- 5. Conclusiones y Recomendaciones.-- 6. Propuesta