Desarrollo de un plan de negocios para Daroca S.A. empresa dedicada a la fabricación de chocolates light elaborado con 'cacao arriba' en la ciudad de Quito - Dávila Velástegui, Melissa Carolina (2010)
DAROCA S.A. es una empresa industrial dedicada a la fabricación de chocolates light de alta calidad. Estará ubicada en el cantón Quito, parroquia Conocoto. La empresa requiere una inversión inicial de alrededor de noventa y dos mil dólares, por lo que contará con tres accionistas. La empresa contará con tres accionistas. Iniciara sus actividades con un Gerente Administrativo, una Secretaria, un Jefe de Producción, un Jefe de Comercialización, una Asistente de Comercialización, tres Operarios y cuatro Vendedores.