Conocimientos actitudes y prácticas de los docentes ante la educación inclusiva de la parroquia Maldonado del cantón Eloy Alfaro. - Vargas Mina, Francisca Paula (2015)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Ciencias de la Educación mención Educación Básica – Semipresencial