Utilizar recursos didácticos interactivos como estrategias de aprendizaje para mejorar las habilidades orales en idioma inglés en los estudiantes de 10mo año de educación básica de la Unidad Educativa Agueda González Quiñonez Del Cantón Atacames, Esmeraldas 2015-2016 - Quiñonez Ruíz, Brenda (2016)
Tesis previa obtención del título de Magister en Ciencias de la Educación