Vivienda productiva en ladera - Armijos Moya, Tatiana Elizabeth (2010)
Este trabajo de fin de carrera busca generar una propuesta de vivienda social que esté acorde con la realidad socio-económica y cultural del usuario al que está enfocada, es por esta razón que es fundamental conocer y entender la forma de vida y las actividades de los habitantes de los barrios populares de Quito, saber cómo y con qué elementos están construidos sus hogares y las actividades que realizan, y de esta manera saber qué enseñarles y al mismo tiempo aprender de ellos.