Diseño de un sistema de gestión por procesos de la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador sede Quito. - Custode Valdivieso, Roney Andrés (2013)
La Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador es la Facultad más reconocida en su área dentro de los ámbitos de la investigación, la misma fue creada en el año 1988. Esta disertación se enfocará en el levantamiento de procedimientos de la Escuela de Ciencias Biológicas que pertenece a la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la PUCE, el levantamiento de estos procesos busca definir qué hace la Facultad, cuales son las opciones de mejora de la misma y cuáles son los procesos que deberían añadirse.