Análisis, desarrollo e implementación de una red inalámbrica con el sistema operativo Linux en la Pontificia Universidad Católica del Ecuador sede Ambato - Chagcha Freire, Santiago Germán (2005)
La presente disertación trata sobre el estudio del Sistema Operativo Linux y su desenvolvimiento con el sistema operativo Windows en una red inalámbrica instalada en el laboratorio de hardware y redes de la Escuela de sistemas de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ambato. A menudo se dice que vinimos en un mundo hecho por la computadora, pero esto es engañoso porque la era de la computadora fue creada por los seres humanos. Todos utilizaremos las computadoras en forma directa o indirecta en la toma de decisiones, ya que es utilizable en todos los aspectos y necesidades humanas.