Planificación tributaria como medio de optimización de la carga fiscal para empresas de sectores prioritarios - Proaño Altamirano, Jenny Cecilia (2021)
1. Estado del Arte y la Práctica. -- 2. Diagnóstico de la situación tributaria en empresas del Sector Industrial Automotriz. -- 3. Análisis de la planificación tributaria en la empresa Ciudad del auto Ciauto