Análisis del impacto de la implementación de la NIC 41 en la empresa Rodríguez & Asociados - Flores Cevallos, David Ernesto (2013)
El Ecuador a lo largo de su historia ha sido siempre un país agrícola si bien el descubrimiento del petróleo dio un giro total al producto interno bruto y el enfoque del extractivismo que se venía manejando, la actividad agrícola siempre ha sido una parte fundamental del país, banano, cacao y otros productos son internacionalmente reconocidos por su calidad única.