Satisfacción y estrés laboral percibido por los colaboradores de la Dirección Administrativa del GAD Municipal del cantón Esmeraldas - Mojarrango Díaz, María Emilia (2024)
Tesis presentada previo a la obtención del título de Magíster en Gestión del Talento Humano