Modelo de comercialización on-line de regalos para ocasiones especiales con territorialidad en la ciudad de Quito - Alcarraz Calderón, Valeria Nathali (2010)
La empresa se dedicará a la comercialización de regalos afectivos mediante internet, tales como chocolates artesanales con variedad de diseños y sabores, una amplia gama de empaques que le darán una adecuada presentación que cubrirá las expectativas de nuestros clientes; otra característica principal es la personalización al gusto de cada cliente, es decir éste podrá elegir el tipo de chocolate que desea adquirir, el complemento de su preferencia (peluches, flores, y licores), y el mensaje de acuerdo a la ocasión; todo esto será parte de la estrategia principal. La garantía que se ofrecerá es que el consumidor siempre obtendrá un producto con calidad comprobada, además se busca que la empresa capte parte de la demanda que no se encuentra satisfecha con los negocios ya existentes, para posteriormente incrementar su participación en el mercado.