Aplicación de las TIC en las tareas escolares de estudiantes del 4to año de educación general básica de las Unidades Educativas Fiscomisionales y Particulares de la Parroquia “Simón Plata Torres” del Cantón Esmeraldas durante el año 2015 - Giler Velásquez, Lenin Espartaco (2017)
Tesis previa obtención del título de Magister en Ciencias de la Educación