Factores de riesgo asociados al bajo peso en recién nacidos a término en el Hospital Delfina Torres De Concha de la ciudad de Esmeraldas - Arcos Chila, Mayra Alejandra (2018)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería