Análisis, diseño y propuesta de un sistema de vigilancia en 'Arrendamientos las Violetas', basado en el protocolo de comunicaciones IP - Gangotena Palacios, Diego Javier (2010)
El conjunto Industrial Arrendamientos las Violetas, es una empresa que se dedica al alquiler de bodegas de uso industrial y locales comerciales. Fundada en Quito en 1984. Su principal objetivo es ofrecer espacios protegidos, con buen mantenimiento y servicios adecuados a las necesidades de sus clientes.