Desarrollo de una plataforma web para determinar capacidad de procesos de sistemas empresariales bajo la metodología TOC - Basantes Villacís, Telmo Rigoberto (2018)
1. Introducción. --2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo. --3. Marco Teórico. --4. Metodología. --5. Resultados. -- 6. Conclusiones y Recomendaciones.