Diseño de lencería inspirada en los códigos formales de la Cultura Salasaca - Soto de la Barra, Paloma Alejandra (2001)
1. Planteamiento del problema. 2. Fundamentación histórica. 3. Metodología. 4. Cronograma de actividades