Marco de estrategias de carácter cultural que permitan al exportador realizar negociaciones exitosas con los mienbros del Grupo de los cinco (G5) - Menendez Palma, Dayana Cindy (2013)
Menendez Palma, Dayana Cindy; Marco de estrategias de carácter cultural que permitan al exportador realizar negociaciones exitosas con los miembros del Grupo de los cinco (G5); (xii) 104 p. Tesis previa obtención del título de Ingeniera en Comercio Exterior