Prevalencia del síndrome de piernas inquietas en pacientes con insuficiencia renal crónica, en el Centro de Diálisis Contigo Sur, durante los meses de abril - mayo del 2012 - Enríquez Gavidia, Ramiro Gustavo (2012)
La IRC es un problema de salud a nivel mundial, por su gran incidencia y prevalencia; asociado a su alto costo y pobre pronostico. Durante los últimos 10 años en Sud América ha existido un incremento progresivo de esta patología, llegando hasta un 276% en su prevalencia; lo cual nos lleva a considerar nuevas medidas de prevención a nivel primario...