Desarrollo de una guía de procesos para la implementación de banca digital en una Cooperativa de Ahorro y Crédito - Asubadin Asubadin, Manuel Elias (2020)
1. Estado del Arte y la Práctica. --2. Diseño Metodológico. --3. Análisis de los Resultados de la Investigación.