Manual de mantenimiento y soporte logístico para la sala general de computadoras de la Dirección de Informática en la Pontificia Universidad Católica del Ecuador - Terneus Ayala, Eduardo (2003)
El estudio de logística elaborado circunscribe en aportar procedimientos para una mejor operación de área, Administración en la Sala General de Computadores. Desarrollando los conceptos que intervienen en el soporte logístico de los Sistemas, como son disponibilidad, fiabilidad, mantenibilidad, comprobabilidad. Las características funcionales y físicas del hardware, del software incorporado, deben estar expresadas en una documentación técnica y actualizable que proporcionen los conocimientos necesarios al personal de mantenimiento, permitiéndole efectuar la instalación, explotación, mantenimiento, y posiblemente, la reparación del sistema y sus sub conjuntos.