El principio de no regresividad de derechos en relación al juzgamiento de adolescentes infractores de la ley penal - Chichanda Tapia, Chichanda Tapia (2021)
1. Estado del Arte y la Practica. --2. Diseño Metodológico. --3. Resultados.