Centro de enseñanza técnica en Samanga-Ambato - Soria Pazmiño, Luis Enrique (2004)
Para desarrollar el Trabajo de Fin de Carrera, la Facultad de Arquitectura y Diseño de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador pretende fomentar la formulación de proyectos orientados a mejorar las condiciones de vida de los habitantes del país, su forma de vida, la infraestructura, y los servicios. Mediante este documento se demostrará la necesidad de ejecutar un proyecto de educación técnica, en la ciudad de Ambato y más específicamente en la zona de Samanga, ya que ésta es la nueva área industrial de la ciudad. En el primer capítulo se ubicará la zona dentro de la ciudad de Ambato, mediante un estudio de su evolución y sus proyecciones a futuro, lo que permitirá definir con mayor precisión la necesidad y el grupo de personas al que se enfocará el Trabajo de Fin de Carrera....