La conformación de regiones según el artículo 15 del COOTAD en relación a la facultad de regionalización de las provincias de la Circunscripción Territorial Especial Amazónica - Valle Granda, Rony Jonathan (2021)
1. Estado del Arte y la Práctica. --2. Diseño Metodológico. --3. Análisis de los Resultados de la Investigación.