Plan de gestión inclusiva de residuos sólidos en Institución Educativa. Caso de estudio: Escuela General Básica “María Angélica Idrobo” - Bonilla Anilema, Diego Giuseppe (2023)
La gestión de residuos sólidos en el entorno escolar nos brinda la oportunidad de cambiar las costumbres y hábitos que poseen los niños, niñas y adolescentes, el presente trabajo busca definir un plan de gestión de residuos sólidos, en la Unidad Educativa “María Angélica Idrobo”. Es importante que todos los actores que conforman la institución educativa tengan conocimiento sobre el buen uso de los residuos sólidos, de esta manera podremos tener una comunidad educativa con una mayor conciencia ambiental, abriendo la posibilidad a replicar estos conocimientos en otros sectores del diario vivir, por fuera de la institución educativa.