Manual de funciones y procedimientos para mejorar el desempeño Laboral de los empleados de Automotores Perez S.A. de la ciudad de Ambato - Pinto Ramos, Paula Andrea (2012)
1. El problema 2. Marco teórico 3. Metodología de investigación 4. Análisis de resultados 5. Conclusiones y recomendaciones 6. Propuesta