Factores sociales que inciden en el embarazo en las adolescentes, que acuden a la atención en el Hospital Juan Carlos Guasti del cantón Atacames provincia Esmeraldas - Cortez Monrroy, Andreina Sugey (2015)
Cortez Monrroy, ANdeina Sugey: Factores sociales que inciden en el embarazo en las adolescentes, que acuden a la atención en el Hospital Juan Carlos Guasti del cantón Atacames provincia Esmeraldas : 28 p. ; Tesis previa obtención del título de Licenciada en Enfermería. 2015