Proyecto para la creación de una empresa productora y comercializadora de quinua al Reino Unido - López Cevallos, Daniela Verónica (2006)
La creación de una empresa requiere de un plan de negocios que estructure la información generada de la investigación realizada, de manera que permita conocer los aspectos relevantes relacionados con el giro del negocio que son necesarios para la decisión de ejecutar y poner en marcha el proyecto. Con base en lo anterior, el presente proyecto incluye cuatro etapas fundamentales relacionadas con mercadeo, producción, administración y finanzas, en las que se investiga y analiza la información que se relacione con el objetivo principal de producir y comercializar quinua en el Reino Unido. Una vez establecida esta información se procede a la evaluación económica del proyecto de tal manera que se determine la rentabilidad económica del proyecto.